SuperFM Noticias

Todos os destaques do Rock estão aqui!
12 Maio 2021

Os Nightwish Vão Começar A Tourneé Mundial “Human. :II: Nature.” Em Realidade Virtual

||
0 Comentários
|

Os Nightwish vão preparar o palco para uma experiência interactiva requintada em Março de 2021. Como parte de ““An Evening With Nightwish In A Virtual World”, a banda vai tocar no The Islanders Arms, uma taberna construída em realidade virtual. O evento acontece em duas noites, sexta e sábado, 28 e 29 de Maio de 2021. Em ambas as noites, o público pode esperar uma performance inesquecível de 90 minutos, incluindo músicas do último álbum dos Nightwish, “Human.: II: Nature.”, ao vivo pela primeira vez. O setlist será diferente a cada noite. Lançado em Abril em meio da pandemia COVID-19, “Human.: II: Nature”. ainda não foi tocado ao vivo. Tendo que adiar a sua tourneé mundial de 2020, os Nightwish decidiram criar algo imprevisto para iluminar os tempos sombrios. Uma experiência ao vivo completa que atinge dimensões mágicas será ambientada na realidade virtual – a taberna The Islander Inn. Durante a noite, tanto a banda quanto o público podem mergulhar em diversos mundos imaginários em 3D.

A produção técnica é liderada por Zoan. Para uma experiência de concerto virtual interactivo, os membros do público podem criar avatares e entrar no concerto através dos seus computadores ou dispositivos móveis. O público pode reagir com gestos, gritos ou emojis e conversar com outros fãs. Também podem vestir o vosso avatar com merchandise dos Nightwish.

* Sexta-feira, 28 de Maio de 2021, Europa – 20h00 CET / 19h00 GMT, duração de aproximadamente 90 minutos

* Sábado, 29 de Maio de 2021 América do Norte e do Sul – 20h00 ET (UTC-5) / 17h00 PT (UTC -8) / 22h00 BRT (UTC-3) / 19h00 CST (UTC -6), duração de aproximadamente 90 minutos

Talvez queira ler também...   Os Sepultura Recebem Hoje João Gordo (Ratos de Porão) No Projecto SepulQuarta

Experimentem os concertos ao vivo em www.burst.fi

A gravação pode ser vista por 48 horas após os espectáculos Os bilhetes para ambas as noites estão disponíveis agora em www.nightwish.com.

https://i1.wp.com/roadiecrew.com/wp-content/uploads/NIGHTWISH-1-e1608218481302.jpg?w=900&ssl=1
|

Deixa um comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com