SuperFM Noticias

Todos os destaques do Rock estão aqui!
14 Janeiro 2022

CAN: Árbitro Acabou Com O Mali-Tunísia Duas Vezes Antes Dos 90 Minutos

||
0 Comentários
|

O embate entre o Mali e a Tunísia acabou de forma caricata depois do árbitro, de cabeça perdida, ter apitado por duas vezes para o final antes dos noventa minutos regulamentares.

Um jogo marcado por muita polémica e muitos protestos da parte das duas equipas, com uma grande penalidade para cada lado, com o Mali a converter a primeira, aos 48 minutos, com um pontapé certeiro de Ibrahima Koné, mas com a Tunísia a desperdiçar a segunda, por Kharzi, aos 77.

Mas o momento mais caricato foi quando o árbitro Janny Sikazwe, da Zâmbia, encheu os pulmões para apitar por três vezes aos 85 minutos. O banco da Tunísia levantou-se em polvorosa e o quarto árbitro avisou que faltavam mais cinco minutos.

O senhor Sikazwe lá retomou o jogo, ainda houve tempo para a expulsão de um jogador da Tunísia, El Bilal Touré, mas depois voltou a acabar o jogo a trinta segundos antes dos noventa, desta vez de forma definitiva, perante mais uma onde de protestos do banco da Tunísia.

https://twitter.com/UsherKomugisha/status/1481278766563397632?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1481278766563397632%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fcdn.iol.pt%2Fcan2022%2Finternacional%2Fsurreal-arbitro-acaba-com-o-mali-tunisia-duas-vezes-antes-dos-90-minutos
https://twitter.com/footballdaily/status/1481279931690766342?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1481279931690766342%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fcdn.iol.pt%2Fcan2022%2Finternacional%2Fsurreal-arbitro-acaba-com-o-mali-tunisia-duas-vezes-antes-dos-90-minutos
Talvez queira ler também...   Conor McGregor Celebrou Aniversário Com Relógio De 544 Mil Euros
|

Deixa um comentário

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com